Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NADIS PIZZA PHOENIX-VIERTEL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 323 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nadis Pizza Phoenix-Viertel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 5:46 Alles
29 Feb 2024 um 0:29 Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden!
26 Feb 2024 um 21:23 Lecker wie immer :) Lieferant wie immer sehr nett
26 Feb 2024 um 8:32 Es war sehr lecker und gut belegt, gerne wieder
26 Feb 2024 um 6:41 Lieferung innerhalb von 15 Minuten da gewesen, Pizza war perfekt, schön warm, knusprig, lecker und dazu noch sehr günstig (32cm für 10€). Werde hier gerne nochmal bestellen in Zukunft!
25 Feb 2024 um 22:31 Wenn ich bei euch immer bestelle, dann bin ich für den Rest des Abends glücklich. Ich liebe es. Ein großes Lob an das Nadis Team! Danke Danke Danke!!!
25 Feb 2024 um 22:27 Fünf Sterne! Das Essen war wie inmer geil. Fahrer super nett. Liebe Grüße Angelo :)
23 Feb 2024 um 20:29 Die Lieferung war sehr schnell und das Essen war sehr lecker,top
16 Feb 2024 um 20:29 Super schnell geliefert, günstig und sehr lecker… top, waren wirklich sehr positiv überrascht… die Pizzen können wir gut empfehlen.
16 Feb 2024 um 19:57 Sehr schnell, sehr gut verpackt, so daß das Essen heiß ankam und sehr lecker war.
16 Feb 2024 um 8:23 Ich habe noch nie erlebt, dass ein Lieferant so unfreundlich sein kann. Nachts schrie er auf meinem Grundstück rum, weil er die Adresse nicht gefunden hat und weckte auch noch Nachbarn von mir auf.Nie wieder bestelle ich dort!
15 Feb 2024 um 21:28 Wie immer Topqualität